Menu Gourmet en traiteur à 55 €
Les 3 mises en bouche
***
Canard sauvage en terrine, coing confit et pickles de légumes
OU
Foie gras de canard, compotée de figues au poivre timut et gelée au Banyuls (+3€)
OU
Rouget grondin cuit et refroidi, salade de fenouil et mayonnaise à l'ail noir
***
Dos d'aiglefin, fine croûte de citron, beurre blanc et fondue de poireaux
OU
1/2 homard, émulsion au Champagne et balluchon de salade aux petits légumes (+6€)
OU
Poitrine de faisan farcie, crème de chanterelles et émincé de chou vert
***
Dos de cabillaud Breton aux moules de Bouchot, charlottes au safran et céleri
OU
Biche, réduction de vin rouge au romarin, poire écarlate acidulée et légumes d'hiver (+2€)
OU
Veau et ris de veau croustillant, moutarde à l'ancienne et grenailles à la Sarladaise (+3€)
***
Bûche moka (uniquement à Noël)
OU
Bûche légère aux framboises et chocolat Manjari (uniquement à Noël)
OU
Gâteau chocolat, caramel salé et mousse aux noisettes torréfiées
OU
Finger aux marrons et cœur de poires aux épices (uniquement Nouvel An)
Prix du menu avec 1 entrée chaude : 46 €
Prix du menu avec 1 entrée froide : 43 €
Les commandes se feront par téléphone au 087226839 ou par mail : croustade@skynet.be
Noël, réservation au plus tard pour le 16 décembre
Nouvel An, réservation au plus tard pour le 23 décembre
(Pour l'approvisionnement, c'est encore mieux avant)
L’enlèvement se fera les 24 et 31 décembre entre 13 h et 16 h
Merci de penser à emporter une caisse de transport
Dès à présent, nous vous souhaitons de Joyeuses Fêtes et
Nous espérons que 2025 nous apportera à tous beaucoup de joie.
Pascale, Thierry et l'équipe.
La Croustade
rue Hodiamont 13,
4802 Heusy
087/22.68.39
© Tous droits réservés.