Menu Gourmet en traiteur à 55 €
Les 3 mises en bouche
***
Terrine de chevreuil au gingembre, compotée de poire aux épices
OU
Foie gras de canard confit au gros sel, chutney de kaki et gelée au Pineau (+3€)
OU
Crevettes d’Argentine au piment d’Espelette, taboulé à la coriandre et Vadouvan
***
Dos de cabillaud au beurre de persil, jus de coques et poireaux fondants
OU
1/2 homard, coulis de carapace à l’estragon et balluchon de petits légumes (+6€)
OU
Perdrix rouge, chou vert à la ventrèche et réduction à la moutarde
***
Poularde au Champagne, chicon confit et risotto de Fregula Sarda aux champignons
OU
Filet de biche au poivre de Guinée, légumes racines et gratin dauphinois (+2€)
OU
Veau et ris de veau croquant, jus de truffe, spaghettis de courgette
et pomme de terre farcie (+3€)
***
Bûche chocolat ou moka (uniquement à Noël)
OU
Bûche légère aux fruits exotiques et biscuit coco (uniquement à Noël)
OU
Dôme framboise, génoise pistache et cœur de chocolat blanc
OU
Finger caramel, mousse café et praliné croquant (uniquement Nouvel An)
Prix du menu avec 1 entrée chaude : 46 €
Prix du menu avec 1 entrée froide : 43 €
Les commandes se feront par téléphone au 087226839 ou par mail : croustade@skynet.be
Noël, réservations pour le 16 décembre au plus tard
Nouvel An, réservation pour le 23 décembre au plus tard
(Pour l'approvisionnement, c'est encore mieux avant)
L’enlèvement se fera les 24 et 31 décembre entre 13 h et 16 h
Merci de penser à emporter une caisse de transport
Dès à présent, nous vous souhaitons de Joyeuses Fêtes et
Nous espérons que 2024 nous apportera à tous beaucoup de joie.
Pascale, Thierry et l'équipe.
La Croustade
rue Hodiamont 13,
4802 Heusy
087/22.68.39
© Tous droits réservés.