Menus

Veuillez nous informer (si possible à la réservation) en cas d'intolérance alimentaire

et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.



Menus du Vendredi 28 Février (Soir)

au Jeudi 2 Avril (Midi)




L'apéritif Maison (ou Champagne + 7€) et zakouski vous seront offerts si vous réservez, à l'avance, un menu en précisant votre choix au 087 22 68 39. Non-valable Bongo, Wonderbox et chèques cadeau.




Les menus sont servis par table entière.


Menu Surprise


Tous les jeudis soirs : Apéritif, 2 entrées, plat, dessert, vins et eau compris à 62 €.

Uniquement sur réservation (excepté Bongo et Wonderbox).



Menu Découverte à 40 € (57 € Vins compris)


Tartare de crabe au piment d’Espelette, cresson, avocat et raifort du jardin

Ou

Jeunes pousses et oseille du potager, dés de ris de veau et toast croquant (+4 €)

***

Magret de canette, betteraves et navets, jus au vinaigre de Xérès

Ou

Pintade fermière au Champagne, asperges, légumes verts et rigatoni farcis (+4 €)

***

Assortiment de fromages (+ 8 € ou + 12 € avec 1 verre de vin)

***

Glace strataciella, feuille à feuille croquant au chocolat, crumble au grué de cacao

Fromages à la place du dessert (+5€)



Menu Privilège à 50 € (72 € Vins compris)


Skrei de Norvège mi-cuit, main de Bouddha, radis rouge et noir

Ou

 Jeunes pousses et oseille du potager, dés de ris de veau et toast croquant (+4 €)

***

Poitrine de cochon confite, boudin rouge aux pommes et filet fumé au bois de chêne

Ou

Coquilles Saint-Jacques aux chicons, bouillon de céleri aux crevettes grises (+3 €)

***

Magret de canette, betteraves et navets, jus au vinaigre de Xérès

Ou

Filet de bœuf, moëlle et réduction d’une béarnaise, artichaut violet (+4 €)

***

Assortiment de fromages (+ 8 € ou + 12 € avec 1 verre de vin)

***

 Oranges sanguines cuites et crues, sorbet aux zestes et cake aux épices douces

Fromages à la place du dessert (+5€)



Menu de dégustation à 65 € (90 € vins compris)


Skrei de Norvège mi-cuit, main de Bouddha, radis rouge et noir

***

Coquilles Saint-Jacques aux chicons, bouillon de céleri aux crevettes grises

***

 Foie gras de canard poêlé aux oranges sanguines et pointes vertes

***

Pintade fermière au Champagne, asperges, légumes verts et rigatoni farcis

Ou

Filet de bœuf, moëlle et réduction d’une béarnaise, artichaut violet

***

Assortiment de fromages (+ 8 € ou + 12 € avec 1 verre de vin)

***

Sablé Breton, premières fraises en textures, sorbet et rhubarbe confite

Fromages à la place du dessert (+5€)



Lunch à 36 € (50 € vins compris) par table entière

En semaine, le midi… 


Skrei de Norvège mi-cuit, main de Bouddha, radis rouge et noir

 

Ou

 

Tartare de crabe au piment d’Espelette, cresson, avocat et raifort du jardin (+3 €)


Ou


Jeunes pousses et oseille du potager, dés de ris de veau et toast croquant (+4 €)

 

--------------------


Magret de canette, betteraves et navets, jus au vinaigre de Xérès

 

Ou

 

Pintade fermière au Champagne, asperges, légumes verts et rigatoni farcis (+3 €)

 

Ou

 

Filet de bœuf, moëlle et réduction d’une béarnaise, artichaut violet (+4 €)


--------------------


Assortiment de fromages (+5€)

 

Ou

 

Glace strataciella, feuille à feuille croquant au chocolat, crumble au grué de cacao

 

Ou

 

Oranges sanguines cuites et crues, sorbet aux zestes et cake aux épices douces

 

 







La Croustade

rue Hodiamont 13,

4802 Heusy

087/22.68.39

© Tous droits réservés.