Menus

Veuillez nous informer (si possible à la réservation) en cas d'intolérance alimentaire

et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.



Menus du Vendredi 24 Janvier (Midi)

au Vendredi 28 Février (Midi)




L'apéritif Maison (ou Champagne + 7€) et zakouski vous seront offerts si vous réservez, à l'avance, un menu en précisant votre choix au 087 22 68 39. Non-valable Bongo, Wonderbox et chèques cadeau.




Les menus sont servis par table entière.


Menu Surprise


Tous les jeudis soirs : Apéritif, 2 entrées, plat, dessert, vins et eau compris à 60 €.

Uniquement sur réservation (excepté Bongo et Wonderbox).



Menu Découverte à 40 € (57 € Vins compris)


Ballotine de caille à la coriandre, perles de couscous parfumées au Ras el Hanout

Ou

Les huîtres de différentes origines, vinaigrette d’échalote au vin rouge (+4€)

***

Tournedos de lapereau au lard fumé, effilochée de cuisse au thym et aubergine

Ou

Carré de veau, jus d’oignons rôtis et risotto de pâtes aux truffes (+4€)

***

Assortiment de fromages (+ 8 € ou + 12 € avec 1 verre de vin)

***

Pommes rôties, croquant au pain d’épices, émulsion safran et sorbet Granny

Fromages à la place du dessert (+5€)



Menu Privilège à 50 € (72 € Vins compris)


Ballotine de caille à la coriandre, perles de couscous parfumées au Ras el Hanout

Ou

Coquilles Saint-Jacques d’Erquy, textures de topinambour et huile de chlorophylle (+3€)

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Skrei de Norvège, fine croûte à l’encre de seiche, céleri rave et vert, beurre de coquillages

Ou

Ris de veau croquant et chou vert, bouillon de champignons des bois (+3€)

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Tournedos de lapereau au lard fumé, effilochée de cuisse au thym et aubergine

Ou

Pigeonneau rosé, pommade de panais et réduction de Banyuls à l’échalote (+5€)

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Assortiment de fromages (+ 8 € ou + 12 € avec 1 verre de vin)

***

Millefeuille praliné, glace à la vanille Bourbon et mousse caramel

Fromages à la place du dessert (+5€)



Menu de dégustation à 65 € (90 € vins compris)


Coquilles Saint-Jacques d’Erquy, textures de topinambour et huile de chlorophylle

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Skrei de Norvège, fine croûte à l’encre de seiche, céleri rave et vert, beurre de coquillages

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Ris de veau croquant et chou vert, bouillon de champignons des bois

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Carré de veau, jus d’oignons rôtis et risotto de pâtes aux truffes

Ou

Pigeonneau rosé, pommade de panais et réduction de Banyuls à l’échalote

***

Assortiment de fromages (+ 8 € ou + 12 € avec 1 verre de vin)

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Croustillant chaud au chocolat Manjari, caramel passion et glace exotique

Fromages à la place du dessert (+5€)



Lunch à 36 € (50 € vins compris) par table entière

En semaine, le midi… 


Ballotine de caille à la coriandre, perles de couscous parfumées au Ras el Hanout

 

Ou

 

 Coquilles Saint-Jacques d’Erquy, textures de topinambour et huile de chlorophylle (+3€)

 

Ou

 

Les huîtres de différentes origines, vinaigrette d’échalote au vin rouge (+4€)


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Tournedos de lapereau au lard fumé, effilochée de cuisse au thym et aubergine

 

Ou

 

Skrei de Norvège, fine croûte à l’encre de seiche, céleri rave et vert, beurre de coquillages (+3€)

 

Ou

 

Carré de veau, jus d’oignons rôtis et risotto de pâtes aux truffes (+4€)


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Assortiment de fromages (+5€)

 

Ou

 

Pommes rôties, croquant au pain d’épices, émulsion safran et sorbet Granny

 

Ou

 

Millefeuille praliné, glace à la vanille Bourbon et mousse caramel

 







La Croustade

rue Hodiamont 13,

4802 Heusy

087/22.68.39

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