Menus

Veuillez nous informer (si possible à la réservation) en cas d'intolérance alimentaire

et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.

 

 

Menus du vendredi 20 Octobre au vendredi 24 Novembre (midi)

 

L'apéritif Maison (ou Champagne + 6 €) et zakouski vous seront offerts si vous réservez, à l'avance, un menu en précisant votre choix au 087 22 68 39. Non-valable Bongo, Cadeau Box, Be My Guest, Gastronome du coeur, offre non cumulable avec les cartes de fidélité et chèque cadeau.

 

 

 

Les menus sont servis par table entière.

(Be My Guest pas de réduction sur les suppléments, 1 bon par table)

 

Menu Surprise

 

Tous les jeudis soirs : Apéritif, 2 entrées, plat, dessert, vins et eau compris à 55 €.

Uniquement sur réservation (excepté Be My Guest, Bongo, Cadeau Box, Vivabox).

 

 

 

Menu Découverte à 37 € (51,50 € vins compris)

(Non-valable Be My Guest et vivabox)

 

L’assiette d’huîtres creuses sur glace, vinaigrette à l’échalote et vin rouge (+3€)

Ou

Ballotine de faisan, aiguillettes fumées, raifort et confiture de tomate amère au gingembre

***

Filet de veau aux champignons des bois, salade de légumes crus et bouchons de charlotte (+4€)

Ou

Parmentier de cuisse de lièvre au thym, purée de panais et réduction d’airelles en sirop

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou +11 € avec 1 verre de vin)

***

Glace au café, crème mascarpone et galette au grué de cacao

 

 

Menu Privilège à 45 € (61,50 € vins compris)

 

Coquilles Saint-Jacques d’Erquy justes saisies, chicon cru et cuit, betteraves de couleur (+3€)

Ou

Ballotine de faisan, aiguillettes fumées, raifort et confiture de tomate amère au gingembre

***

Suprême de pigeon ramier à la moutarde, cèpe rissolé et salsifis (+3€)

Ou

Lieu jaune breton rôti et en quenelle, bisque de carapace de homard et fondue de chou

***

Parmentier de cuisse de lièvre au thym, purée de panais et réduction d’airelles en sirop

Ou

Gigue de chevreuil des Ardennes, poivrade à la fève tonka, céleri rave et figue rôtie (+4€)

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou +11 € avec 1 verre de vin)

***

Poire confite au safran, gelée de kaki, crumble aux raisins secs et sorbet poire cannelle

 

 

Menu de dégustation à 61 € (83,50 € vins compris)

 

Coquilles Saint-Jacques d’Erquy justes saisies, chicon cru et cuit, betteraves de couleur

***

Lieu jaune breton rôti et en quenelle, bisque de carapace de homard et fondue de chou

***

Suprême de pigeon ramier à la moutarde, cèpe rissolé et salsifis

***

Gigue de chevreuil des Ardennes, poivrade à la fève tonka, céleri rave et figue rôtie

Ou

Filet de veau aux champignons des bois, salade de légumes crus et bouchons de charlotte

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou +11 € avec 1 verre de vin)

***

Croquant au beurre salé, flan au chocolat Sao Thomé et coulis de nos framboises

 

 

 

Lunch à 34,50 € (48 € vins compris) par table entière

En semaine, le midi… (Excepté BeMyGuest et Vivabox)

 

 

Ballotine de faisan, aiguillettes fumées, raifort et confiture de tomate amère au gingembre

 

Ou

 

Coquilles Saint-Jacques d’Erquy justes saisies, chicon cru et cuit, betteraves de couleur (+3€)

Ou

L’assiette d’huîtres creuses sur glace, vinaigrette à l’échalote et vin rouge (+3€)

 

 

--------------------

 

 

Parmentier de cuisse de lièvre au thym, purée de panais et réduction d’airelles en sirop

 

Ou

 

Filet de veau aux champignons des bois, salade de légumes crus et bouchons de charlotte (+4€)

 

Ou

 

Gigue de chevreuil des Ardennes, poivrade à la fève tonka, céleri rave et figue rôtie (+4€)

 

 

--------------------

 

 

Poire confite au safran, gelée de kaki, crumble aux raisins secs et sorbet poire cannelle

 

Ou

 

Assortiment de fromages (+3€)

 

Ou

 

Glace au café, crème mascarpone et galette au grué de cacao

 

 

 

 

 

La Croustade

rue Hodiamont 13,

4802 Heusy

087/22.68.39

© Tous droits réservés.