Menus

Veuillez nous informer (si possible à la réservation) en cas d'intolérance alimentaire

et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.

 

 

Menus du vendredi 11 Mai (soir) au samedi 16 Juin (soir)

 

L'apéritif Maison (ou Champagne + 6 €) et zakouski vous seront offerts si vous réservez, à l'avance, un menu en précisant votre choix au 087 22 68 39. Non-valable Bongo, Cadeau Box, Be My Guest, Gastronome du coeur, offre non cumulable avec les cartes de fidélité et chèque cadeau.

 

 

 

Les menus sont servis par table entière.

(Be My Guest, pas de réduction sur les suppléments, 1 bon par table)

 

Menu Surprise

 

Tous les jeudis soirs : Apéritif, 2 entrées, plat, dessert, vins et eau compris à 57 €.

Uniquement sur réservation (excepté Be My Guest, Bongo, Cadeau Box, Vivabox).

 

 

 

Menu Découverte à 39 € (54 € vins compris)

(Non-valable Be My Guest et vivabox)

 

Aiguillettes de poularde fumée, émulsion d’herbes fraîches, quinoa parfumée à l’origan

Ou

Asperges du Pays, vinaigrette à l’estragon et asperges sauvages (+3€)

***

Magret de cannette aux baies de cassis, côtes de bette et Charlotte au Sarté

Ou

Filet pur de bœuf de Simmental, pesto de roquette piquante et tuile au parmesan (+4€)

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou + 11 € avec 1 verre de vin)

***

Trilogie de fraises, glace et biscuit au poivre de Séchouan

 

 

Menu Privilège à 46,50 € (66 € vins compris)

 

Aiguillettes de poularde fumée, émulsion d’herbes fraîches, quinoa parfumée à l’origan

Ou

Salade tiède de ris de veau croquant à l’oseille du jardin et pickles de légumes (+3€)

***

Asperges du Pays, vinaigrette à l’estragon et asperges sauvages

Ou

Baby homard, beurre blanc au safran de Gouvy, spaghettis de courgettes (+3€)

***

Magret de cannette aux baies de cassis, côtes de bette et Charlotte au Sarté

Ou

Baby homard au beurre demi-sel, conchiglioni à la tomate acidulée et chénopode géant (+4€)

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou + 11 € avec 1 verre de vin)

***

Melon Charentais mûri au soleil, gelée au Pineau des Charentes, souvenir de vacances et sorbet verveine

 

 

Menu de dégustation à 62 € (85 € vins compris)

 

Salade tiède de ris de veau croquant à l’oseille du jardin et pickles de légumes

***

Baby homard, beurre blanc au safran de Gouvy, spaghettis de courgettes

***

Asperges du Pays, vinaigrette à l’estragon et asperges sauvages

***

Baby homard au beurre demi-sel, conchiglioni à la tomate acidulée et chénopode géant

Ou

Filet pur de bœuf de Simmental, pesto de roquette piquante et tuile au parmesan

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou + 11 € avec 1 verre de vin)

***

Rhubarbe confite, nougat glacé au miel et amandes, ganache chocolat blanc

 

 

 

Lunch à 35,50 € (49 € vins compris) par table entière

En semaine, le midi… (Excepté BeMyGuest et Vivabox)

 

 

Aiguillettes de poularde fumée, émulsion d’herbes fraîches, quinoa parfumée à l’origan

 

Ou

 

Salade tiède de ris de veau croquant à l’oseille du jardin, pickles de légumes (+3€)

 

Ou

 

Asperges du Pays, vinaigrette à l’estragon et asperges sauvages (+3€)

 

--------------------

 

Magret de cannette aux baies de cassis, côtes de bette et Charlotte au Sarté

 

Ou

 

Baby homard au beurre demi-sel, conchiglioni à la tomate acidulée et chénopode géant (+3€)

 

Ou

 

Filet pur de bœuf de Simmental, pesto de roquette piquante et tuile au parmesan (+4€)

 

--------------------

 

Melon Charentais mûri au soleil, gelée au Pineau des Charentes, souvenir de vacances et sorbet verveine

 

Ou

 

Assortiment de fromages (+4€)

 

Ou

 

Trilogie de fraises, glace et biscuit au poivre de Séchouan.

 

 

 

 

 

 

La Croustade

rue Hodiamont 13,

4802 Heusy

087/22.68.39

© Tous droits réservés.