Menus

Veuillez nous informer (si possible à la réservation) en cas d'intolérance alimentaire

et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.



Menus du Vendredi 18 Janvier (midi)

au Vendredi 22 Février (midi)


L'apéritif Maison (ou Champagne + 6 €) et zakouski vous seront offerts si vous réservez, à l'avance, un menu en précisant votre choix au 087 22 68 39. Non-valable Bongo, Wonderbox, Be My Guest, Gastronome du coeur, offre non cumulable avec les cartes de fidélité et chèque cadeau.




Les menus sont servis par table entière.

(Be My Guest, pas de réduction sur les suppléments, 1 bon par table)


Menu Surprise


Tous les jeudis soirs : Apéritif, 2 entrées, plat, dessert, vins et eau compris à 57 €.

Uniquement sur réservation (excepté Be My Guest, Bongo, Wonderbox).




Menu Découverte à 39 € (54 € Vins compris) (Supprimé les 14, 15 et 16 février le soir)

(Non-valable Be My Guest)


Canard en terrine parfumée aux truffes, magret fumé et salade de lentilles roses

Ou

Les huîtres de différentes origines suivant nos arrivages, vinaigre d’échalote et citron (+3€)

***

Poularde fermière aux cèpes, pomme de terre au lard de Provence

Ou

Carré de porc ibérique à la sauge, chicons et racine de persil (+4€)

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou + 11 € avec 1 verre de vin)

***

Crémeux chocolat, confiture de lait et sorbet aux poires



Menu Privilège à 47 € (68 € Vins compris) (Supprimé le 14 février le soir)


Canard en terrine parfumée aux truffes, magret fumé et salade de lentilles roses

Ou

Coquilles Saint Jacques d’Erquy juste saisies, chou rouge fermenté et jus de coriandre (+3€)

***

Skrei de Norvège en croûte de parmesan, poireaux et crevettes grises

Ou

Queue de bœuf, topinambour et foie gras, bouillon au thym (+3€)

***

Poularde fermière aux cèpes, pomme de terre au lard de Provence

Ou

Carré de porc ibérique à la sauge, chicons et racine de persil (+4€)

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou + 11 € avec 1 verre de vin)

***

Pomme, mousse à la vanille, glace caramel au beurre salé



Pour la Saint Valentin comme chaque année nous vous proposons notre Menu de dégustation :

Menu de dégustation à 62 € (85 € vins compris)

Supplément de 6 € le 14 février car nous servirons du Champagne à l'apéritif

Possibilité de supprimer la 3ième entrée sur réservation


Coquilles Saint Jacques d’Erquy juste saisies, chou rouge fermenté et jus de coriandre

***

Skrei de Norvège en croûte de parmesan, poireaux et crevettes grises

***

Queue de bœuf, topinambour et foie gras, bouillon au thym

***

Carré de porc ibérique à la sauge, chicons et racine de persil

Ou

Ris de veau croustillant, jus d’oignons aux truffes et carottes de couleur

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou + 11 € avec 1 verre de vin)

***

Brioche perdue au lait d’amandes, glace au gingembre, kiwi et fruits de la passion




Lunch à 35,50 € (49 € vins compris) par table entière

En semaine, le midi… (Excepté BeMyGuest et Vivabox)



Canard en terrine parfumée aux truffes, magret fumé et salade de lentilles roses


Ou


Coquilles Saint Jacques d’Erquy juste saisies, chou rouge fermenté et jus de coriandre (+3€)


Ou


Les huîtres de différentes origines suivant nos arrivages, vinaigre d’échalote et citron (+3€)


 --------------------


Skrei de Norvège en croûte de parmesan, poireaux et crevettes grises


Ou


Poularde fermière aux cèpes, pomme de terre au lard de Provence


Ou


Carré de porc ibérique à la sauge, chicons et racine de persil (+4€)


 --------------------


Assortiment de fromages (+4€)


Ou


Pomme, mousse à la vanille, glace caramel au beurre salé


Ou


Brioche perdue au lait d’amandes, glace au gingembre, kiwi et fruits de la passion











La Croustade

rue Hodiamont 13,

4802 Heusy

087/22.68.39

© Tous droits réservés.