Menus

Veuillez nous informer (si possible à la réservation) en cas d'intolérance alimentaire

et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.



Menus du Vendredi 18 Octobre (Soir)

au Vendredi 22 Novembre (Midi)


L'apéritif Maison (ou Champagne + 6 €) et zakouski vous seront offerts si vous réservez, à l'avance, un menu en précisant votre choix au 087 22 68 39. Non-valable Bongo et Wonderbox, offre non cumulable avec les cartes de fidélité et chèque cadeau.




Les menus sont servis par table entière.


Menu Surprise


Tous les jeudis soirs : Apéritif, 2 entrées, plat, dessert, vins et eau compris à 60 €.

Uniquement sur réservation (excepté Bongo et Wonderbox).




Menu Découverte à 39 € (55 € Vins compris)


Ballotine de pigeon ramier, céleri en textures et betteraves acidulées

Ou

Les huîtres de différentes origines, vinaigrette d’échalote au vin rouge (+3€)

***

Poulet fermier Ardennais, jus corsé au thym, pâtes aux cèpes façon risotto et salsifis

Ou

Médaillons de chevreuil à la bière I.P.A., purée aux choux de Bruxelles et légumes oubliés (+4€)

***

Assortiment de fromages (+ 8€ ou + 12€ avec 1 verre de vin)

***

Nougat glacé aux fruits secs, fruits exotiques et biscuit au gingembre

  Fromages à la place du dessert : +4€



Menu Privilège à 48 € (70 € Vins compris)


Ballotine de pigeon ramier, céleri en textures et betteraves acidulées

Ou

Coquilles Saint-Jacques d’Erquy, pommade de chicons et huile de chlorophylle (+3€)

***

Aiglefin des Côtes Bretonnes, moules de Bouchot et crevettes grises, beurre à la ciboulette

Ou

Aiguillettes de faisan dans un bouillon de jambon et topinambours du jardin (+3€)

***

Poulet fermier Ardennais, jus corsé au thym, pâtes aux cèpes façon risotto et salsifis

Ou

Médaillons de chevreuil à la bière I.P.A., purée aux choux de Bruxelles et légumes oubliés (+4€)

***

Assortiment de fromages (+ 8€ ou + 12€ avec 1 verre de vin)

***

Crémeux à la mandarine, gelée de nos framboises et glace au spéculoos

 Fromages à la place du dessert : +4€



Menu de dégustation à 62 € (87 € vins compris)


Coquilles Saint-Jacques d’Erquy, pommade de chicons et huile de chlorophylle

***

Rouget Barbet rôti, jus de tomates épicées et olives noires

***

Aiguillettes de faisan dans un bouillon de jambon et topinambours du jardin

***

Médaillons de chevreuil à la bière I.P.A., purée aux choux de Bruxelles et légumes oubliés

Ou

Ris de veau croustillant, champignons des bois au persil et réduction crémée au Sherry

***

Assortiment de fromages (+ 8€ ou + 12€ avec 1 verre de vin)

***

Croquant chaud au chocolat, mousse et poire parfumée à la vanille

 Fromages à la place du dessert : +4€




Lunch à 35,50 € (49 € vins compris) par table entière

En semaine, le midi… 


Ballotine de pigeon ramier, céleri en textures et betteraves acidulées

 

Ou

 

Les huîtres de différentes origines, vinaigrette d’échalote au vin rouge (+3€)

 

Ou

 

Coquilles Saint-Jacques d’Erquy, pommade de chicons et huile de chlorophylle (+3€)


--------------------


Poulet fermier Ardennais, jus corsé au thym, pâtes aux cèpes façon risotto et salsifis

 

Ou

 

Médaillons de chevreuil à la bière I.P.A., purée aux choux de Bruxelles et légumes oubliés (+4€)

 

Ou

 

Ris de veau croustillant, champignons des bois au persil et réduction crémée au Sherry (+4€)


--------------------


Assortiment de fromages (+4€)

 

Ou

 

Nougat glacé aux fruits secs, fruits exotiques et biscuit au gingembre 

 

Ou

 

Crémeux à la mandarine, gelée de nos framboises et glace au spéculoos

 







La Croustade

rue Hodiamont 13,

4802 Heusy

087/22.68.39

© Tous droits réservés.