Menus

Veuillez nous informer (si possible à la réservation) en cas d'intolérance alimentaire

et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.

 

 

Menus du vendredi 29 Juin (midi) au dimanche 12 Août (midi)

 

L'apéritif Maison (ou Champagne + 6 €) et zakouski vous seront offerts si vous réservez, à l'avance, un menu en précisant votre choix au 087 22 68 39. Non-valable Bongo, Cadeau Box, Be My Guest, Gastronome du coeur, offre non cumulable avec les cartes de fidélité et chèque cadeau.

 

 

 

Les menus sont servis par table entière.

(Be My Guest, pas de réduction sur les suppléments, 1 bon par table)

 

Menu Surprise

 

Tous les jeudis soirs : Apéritif, 2 entrées, plat, dessert, vins et eau compris à 57 €.

Uniquement sur réservation (excepté Be My Guest, Bongo, Cadeau Box, Vivabox).

 

 

 

Menu Découverte à 39 € (54 € vins compris)

(Non-valable Be My Guest et vivabox)

 

Tomates de couleurs cuites et crues, mozzarella et huile de roquette

Ou

Saumon d’Ecosse parfumé au yuzu, poutargue et coulis de shizo (+3€)

***

Pintade fermière à l’ail doux, fèves et petits pois à la sarriette

Ou

Porc ibérique au jus de shiitaké, caviar d’aubergine blanche (+4€)

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou + 11 € avec 1 verre de vin)

***

Framboises du jardin au jus, mousse au chocolat et glace vanille.

 

 

Menu Privilège à 46,50 € (66 € vins compris)

 

Aiguillettes de canard farci, salade de lentilles corail et extrait d’estragon

Ou

Saumon d’Ecosse parfumé au yuzu, poutargue et coulis de shizo (+3€)

***

Lieu Jaune en marinière de moules à l’aneth, panna cotta de fenouil

Ou

Baby homard, crème de fleur et courgettes du jardin (+3€)

***

Pintade fermière à l’ail doux, fèves et petits pois à la sarriette

Ou

Carré de veau à la sauge, tortellini d’osso bucco et haricots (+4€)

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou + 11 € avec 1 verre de vin)

***

Feuilleté croquant, ganache caramel, abricots rôtis et sorbet groseilles rouges.

 

 

Menu de dégustation à 62 € (85 € vins compris)

 

Saumon d’Ecosse parfumé au yuzu, poutargue et coulis de shizo

***

Baby homard, crème de fleur et courgettes du jardin

***

Foie gras poêlé à la nigelle, rhubarbe et chénopode

***

Carré de veau à la sauge, tortellini d’osso bucco et haricots

Ou

Porc ibérique au jus de shiitaké, caviar d’aubergine blanche

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou + 11 € avec 1 verre de vin)

***

Nectarine pochée au cassis, brioche perdue et sorbet aux prunes vertes.

 

 

 

Lunch à 35,50 € (49 € vins compris) par table entière

En semaine, le midi… (Excepté BeMyGuest et Vivabox)

 

 

Tomates de couleurs cuites et crues, mozzarella et huile de roquette

 

Ou

 

Aiguillettes de canard farci, salade de lentilles corail et extrait d’estragon

 

Ou

 

Saumon d’Ecosse parfumé au yuzu, poutargue et coulis de shizo (+3€)

 

--------------------

 

Pintade fermière à l’ail doux, fèves et petits pois à la sarriette

 

Ou

 

Lieu Jaune en marinière de moules à l’aneth, panna cotta de fenouil (+2€)

 

Ou

 

Carré de veau à la sauge, tortellini d’osso bucco et haricots (+4€)

 

--------------------

 

Assortiment de fromages (+4€)

 

Ou

 

Framboises du jardin au jus, mousse au chocolat et glace vanille

 

Ou

 

Feuilleté croquant, ganache caramel, abricots rôtis et sorbet groseilles rouges

 

 

 

 

 

 

 

La Croustade

rue Hodiamont 13,

4802 Heusy

087/22.68.39

© Tous droits réservés.