Menus

Veuillez nous informer (si possible à la réservation) en cas d'intolérance alimentaire

et allergies afin de vous proposer des plats en conséquence.

 

 

Menus du vendredi 16 Novembre (soir)

au samedi 15 décembre (soir)

 

L'apéritif Maison (ou Champagne + 6 €) et zakouski vous seront offerts si vous réservez, à l'avance, un menu en précisant votre choix au 087 22 68 39. Non-valable Bongo, Cadeau Box, Be My Guest, Gastronome du coeur, offre non cumulable avec les cartes de fidélité et chèque cadeau.

 

 

 

Les menus sont servis par table entière.

(Be My Guest, pas de réduction sur les suppléments, 1 bon par table)

 

Menu Surprise

 

Tous les jeudis soirs : Apéritif, 2 entrées, plat, dessert, vins et eau compris à 57 €.

Uniquement sur réservation (excepté Be My Guest, Bongo, Cadeau Box, Vivabox).

 

 

 

Menu Découverte à 39 € (54 € vins compris)

(Non-valable Be My Guest et vivabox)

 

Terrine de faon parfumée à la sauge, mousseline de kaki, jus à la cardamone

Ou

Les huîtres de différentes origines suivant nos arrivages, vinaigre d’échalote et citron (+3€)

***

Pintade fermière au jus de truffe, topinambour du potager et pomme de terre violette

Ou

Râble de lièvre en réduction de Porto, salsifis rôtis au lard (+4€)

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou + 11 € avec 1 verre de vin)

***

Sorbet aux kiwis du jardin, crémeux au chocolat blanc et biscuit croquant

 

 

Menu Privilège à 47 € (66,50 € vins compris)

 

Saumon Bio d’Isigny, avocat et crème de raifort, toast à l’encre de seiche

Ou

Jambon Ibérico Belota, aubergine fumée, olives noires et gel de persil (+3€)

***

Poitrine de pigeon ramier rôtie, crème aux cèpes de Bordeaux

Ou

Coquilles Saint-Jacques d’Erquy, chicon et coulis de cresson (+3€)

***

Pintade fermière au jus de truffe, topinambour du potager et pomme de terre violette

Ou

Gigue de chevreuil au thym séché, jus acidulé aux prunes et chou rave (+4€)

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou + 11 € avec 1 verre de vin)

***

Mandarine en textures crumble de pain d’épices et glace au spéculoos

 

 

Menu de dégustation à 62 € (85 € vins compris)

 

Jambon Ibérico Belota, aubergine fumée, olives noires et gel de persil

***

Coquilles Saint-Jacques d’Erquy, chicon et coulis de cresson

***

Saumon Bio d’Isigny, beurre blanc aux huîtres et fondue de poireau

***

Gigue de chevreuil au thym séché, jus acidulé aux prunes et chou rave

Ou

Râble de lièvre en réduction de Porto, salsifis rôtis au lard

***

Assortiment de fromages (+ 7 € ou + 11 € avec 1 verre de vin)

***

Pyramide au chocolat parfumée au Baileys, glace café et ganache Dulcey

 

 

 

Lunch à 35,50 € (49 € vins compris) par table entière

En semaine, le midi… (Excepté BeMyGuest et Vivabox)

 

 

Terrine de faon parfumée à la sauge, mousseline de kaki, jus à la cardamone

 

Ou

 

Saumon bio d’Isigny, avocat et crème de raifort, toast à l’encre de seiche

 

Ou

 

Les huîtres de différentes origines suivant nos arrivages, vinaigre d’échalote et citron (+3€)

 

--------------------

 

Pintade fermière au jus de truffe, topinambour du potager et pomme de terre violette

 

Ou

 

Gigue de chevreuil au thym séché, jus acidulé aux prunes et chou rave (+4€)

 

Ou

 

Râble de lièvre en réduction de Porto, salsifis rôtis au lard (+4€)

 

--------------------

 

Assortiment de fromages (+4€)

 

Ou

 

Sorbet aux kiwis du jardin, crémeux au chocolat blanc et biscuit croquant

 

Ou

 

Mandarine en textures crumble de pain d’épices et glace au spéculoos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Croustade

rue Hodiamont 13,

4802 Heusy

087/22.68.39

© Tous droits réservés.